BebasBayar - Solusi Pembayaran Keluarga

solusi pembayaran keluarga, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

          Assalamu'alaikum Wr. Wb. Selamat Malam Semuanya.
          Di era yang semakin canggih seperti sekarang ini siapa sih yang tidak tergiur dengan suatu hal yang serba praktis, selain dapat menghemat waktu kita juga bisa menekan jumlah pengeluaran kita tiap bulannya sehingga perputaran ekonomi kita akan lebih berkembang dan otomatis akan meningkatkan taraf hidup kita kelak dikemudian hari.

         Bayangkan saja saat sudah tiba waktu untuk melunasi semua tagihan kita di tiap bulannya mulai dari membayar tagihan PLN, Air, Telephone, Internet dan masih banyak lagi yang lainnya dan itu harus repot kesana kemari kegerai sini ke gerai sana dibayangkan saja sudah capek apalagi harus melakukannya sendirian pula yang pada ujungnya juga berdampak pada kesehatan kita kalau semuanya harus dilakukan seperti itu berualang ulang tiap bulan tanpa ada sebuah solusi yang pas untuk mengatasi masalah tersebut.

            Disini mimin mau memberikan sebuah solusi yang sangat amat harus dan wajib kalian coba karena kemudahannya, mimin sendiri sudah mencobanya sendiri.

          Solusi yang mimin tawarkan adalah dengan menggunakan jasa dari Bebas Bayar, apa itu bebas bayar??? yaitu sebuah solusi praktis dan cepat dalam memenuhi kebutuhan kita mulai dari bayar PLN, Pesan Tiket Pesawat, Kereta Api dan masih banyak juga yang lainnya, mimin sendiri sudah merasakan manfaatnya loh, dengan bebas bayar mimin tidak perlu lagi untuk mondar mandir bayar tagihan cukup dari tempat duduk saja sudah lunas semuanya, bagaimana seru kan makanya patut sekali untuk kalian coba, RECOMMENDED BANGET pokoknya deh dijamin TOP.

            Berikut adalah keuntungan jika kalian menggunakan jasa bebas bayar :
  • Yang Pertama Bisa Bayar Tagihan Rutin


            Keuntungan yang pertama kalau kita menggunakan bebas bayar kita bisa dengan mudah untuk    melunasi tagihan bulanan kita mulai dari PLN, PDAM, Internet, Telphone, cicilan kendaraan, cicilan kartu kredit, tagihan TV bahkan pembayaran gas negara bisa kita lakukan lewat bebas bayar.

    • Yang Kedua Bisa Melakukan Pembelian Rutin
    •  
       
                Keuntungan yang kedua kita bisa beli pulsa juga loh baik itu pulsa prabayar, kuota internet dan juga vouche game online.
    • Yang Ketiga Pembelian Tiket dan Travel
              Yang ketika ini untuk kalian yang suka jalan jalan dan tidak mau repot harus booking sana booking sini cukup lewat bebas bayar saja kita sudah bisa langsung booking tiket pesawat, hotel dan tiket kereta api sekaligus hanya di satu tempat yaitu di bebas bayar tentunya
    • Yang Ke Empat Pembayaran Asuransi
            Bebas bayar juga menyediakan loket untuk pembayaran asuransi lebih dari 10 perusahaan asuransi dan BPJS yang bergabung dengan bebas bayar loh
    • Yang Ke Lima Pembayaran Zakat, Infaq dan Shodaqoh
     

            Ini untuk kalian yang gemar menabung untuk keperluan akhirat juga bisa melalui bebas bayar, semuanya dilayani dari mulai zakat, infaq dan shodaqoh dijamin amanah.
    • Yang Ke Enam Pembayaran Pajak

              Hayooo siapa yang suka telat bayar pajak atau tidak pernah bayar pajak dengan alasan malas untuk ke kantor pajak jauh tidak ada kendaraan prosesnya ribet dan lama capek, hehehhe jangan khawatir di bebas bayar juga menyediakan tempat untuk melayani keperluan pajak looh jadi kalian tidak usah repot repot lagi untuk ke kantor pajak :)
    • Yang Ke Tujuh Pembelian Tiket Hiburan
            Yang suka nonton konser, pertandingan olahraga dan pertunjukan lainnya kalian juga bisa memesannya lewat bebas bayar dijamin praktis tidak usah capek capek antri .... hehehehe
    • Yang Ke Delapan Pembayaran Transaksi Online
             Waaah kalau yang ini mimin banget nih apalagi pas tanggal muda dompet masih tebel pasti ada aja yang dibeli tapi males keluar jalan satu - satunya yah beli online .... heehehe, bebas bayar bisa menjadi salah satu alternatif untuk pembayaran online bagi kalian, mudah banget dijamin untuk orang awam pun bisa cepat paham, trust me .... hehehe
    • Yang Ke Sembilan Bisa Bisnis Online
             Dan yang terakhir di bebas bayar juga bisa dijadikan lahan untuk berbisnis online juga loh, ah masak?? gak percaya??, eits jangan salah paham dulu dong di bebas bayar itu bisa untuk melakukan pemasangan iklan baris dan juga rekening bersama untuk pengertian rekening bersama dan iklan baris mimin bahas di postingan yang lainnya yaah, yang jelas kalau kita bisa memanfaatkan peluang ini dijamin kita bakalan langsung resign dari pekerjaan kita, kenapa tidak sekarang mimin tanya lebih pilih manah kerja sendiri jadi bos dan bisa di kerjakan dari rumah atau kerja dengan orang lain jadi staff seumur hidup dengan tekanan berat setiap hari, pilih saja sendiri deh ..... hehehehe
              Dari sekian banyak pengalaman mimin sendiri dalam dunia internet entah itu bisnis ataupun yanglainnya yang paling mudah hanya melalui bebas bayar disamping praktis tanpa ribet sedikitpun pokoknya RECOMMENDED ABIIIZZZZ, dijamin nyesel kalau tidak mencobanya karena mimin sendiri saksi hidupnya, ok sekian dari mimin semoga hidup anda akan lebih berwarna setelah mengenal kemudahan dari bebas bayar :) Wassalamu'alaikum Wr. Wb Selamat Beraktifitas dan Sampai Jumpa Lagi :)




               
    Previous
    Next Post »

    3 komentar

    Click here for komentar
    18 Januari 2016 12.22 ×

    Bebas Bayar memang bener-bener bikin saya malas. Malas keluar kemana-mana, sebab semuanya cukup dilakukan pake handphone aja, hihihi...

    Reply
    avatar
    Tito Suwandi
    admin
    18 Januari 2016 14.18 ×

    hehehe betul banget tuh :D

    Reply
    avatar
    Unknown
    admin
    1 Juni 2016 00.38 ×

    Sis untuk pembayaran pajak n transaksi online gmn cara nya?

    Reply
    avatar