Mengembalikan Data yang Ter Delete Permanen di Flashdisk dan Harddisk



             Assalamu'alaikum Wr. Wb. Selamat Malam Para Pembaca Setia :D

             Mimin mau tanya nih siapa yang pernah dengan tidak sengaja ataupun dengan sengaja karena faktor kesal atau apalah tiba - tiba main delete file, sedangkan file itu sangat penting buat kita, sudah di cari di recycle bin sudah tidak ada, Kebayang gak sih bingungnya kayak gimana apalagi itu file tugas yang harus dikumpulin besok misalnya apa gak setres tuh.

            Tenang tarik nafas dulu dan keluarkan secara perlahan, disini mimin punya solusinya looh, mau tau gimana cara ngembali in datanya ang sudah hilang itu???

            Begini caranya yaitu dengan menggunakan software yang bernama Wondershare Data Recovery 5 Full Version, dengan software ini kalian bisa mengembalikan data yang hilang baik di flashdisk maupun di harddisk, caranya cukup mudah kalian tinggal memilih type file yang hilang misalnya file pdf, file doc(x) atau file mp3, setelah selesai memilih type file, setelah selesai memilih type file kalian pilih tempat asal folder itu terhapus sudah selesai mudah kan tinggal kalian jalankan saja softwarenya dan tunggu hasilnya.

            Berikut adalah screenshoot dari Wondershare  Data Recovery 5 Full Version:

     Tampilan Menu Utama


 Tampilan Lost File Recovery


 Tampilan Partition Recovery


Tampilan Raw Recovery

           Untuk cara installasinya sama saja dengan software yang lain tinggal next saja, tapi di software ini juga disertakan Patch untuk aktivasi softwarenya agar tidak expired, cara menggunakan patch nya yaitu jangan jalankan softwarenya dulu kemudian extract file patch terserah dimana saja kemudian copy file patch nya di C:/program file/wondershare/data recovery, saat di paste di dalam folder tersebut akan muncul pemberitahuan kalian klik yes saja selesai sekarang softwarenya bisa kalian gunakan.

            Untuk Link Downloadnya ada di Bawah dan jangan lupa baca juga Wise Auto Shutdown - Solusi Cerdas Bagi yang Sering Lupa Mematikan Komputer


            Download :
Previous
Next Post »