Penasaran Dengan Jumlah Karakter Yang Sudah Kalian Tulis, Cek disini Sekarang!!!




Penasaran Dengan Jumlah Karakter Yang Sudah Kalian Tulis, Cek disini Sekarang!!!


         Assalamu’alaikum Wr. Wb.

         Aditii.web.id – Selamat malan semuanya, pernah gak kalian berfikir tentang jumlah karakter atau jumlah kata yang kalian sudah ketik dan penasaran ingin mengetahui sudah berapa banyak sih jumlahnya, biasanya yang berfikir seperti ini adalah para blogger khususnya yang masih pemula termasuk mimin juga .... hehehe, kenapa para blogger kok penasaran dengan jumlah karakter yang sudah diketiknya?? hal ini dipengaruhi juga dengan hal – hal yanng berbau SEO untuk optimasi blog, yasudahlah kita bahas lebih lanjut tentang SEO di artikel lainnya.

         Menurut beberapa sumber yang mimin dapat, jumlah karakter memang sangat penting dalam sebuah artikel semakin banyak karakternya semakin bagus juga artikel tersebut tapi harus berkualitas yaah jangan main copas karena percuma juga kalau karakternya udah berjibun tapi hasil copas, gak ada nilainya itu alias sampah :D mendingan hasil karya sendiri meskipun masih yaaah begitulah amburadul maksutnya..... hehehe

         Ok back to the topic, untuk kalian yang ingin tau bagaimana mengecek jumlah karakter yang sudah kalian buat dalam sebuah artikel cukup mudah caranya oh iya ini tidak hanya untuk para blogger saja triknya tapi juga untuk khalayak ramai yang mungkin juga penasaran, langsung saja ikuti langkah dibawah ini.


  • Buka MS.Word 
  • Buat artikel didalamnya atau bisa juga kalian copas artikel kalian yang sudah jadi ke dalam MS.Word

Penasaran Dengan Jumlah Karakter Yang Sudah Kalian Tulis, Cek disini Sekarang!!!

  • Sekarang pindah posisi kalian ke Tab Review pilih Word Count 

Penasaran Dengan Jumlah Karakter Yang Sudah Kalian Tulis, Cek disini Sekarang!!!

  • Maka akan muncul kotak dialog yang menginformasikan secara detail jumlah karakter yang sudah kalian buat
Penasaran Dengan Jumlah Karakter Yang Sudah Kalian Tulis, Cek disini Sekarang!!!

          Mudah bukan caranya?? Sebenarnya simple kalau tau, kalau gak tau yah
cari tau dulu ..... hehehe semoga tips simple ini bisa menjadi ilmu baru yang dapat bermanfaat bagi kalian, baca juga Tantang NyaliKalian Untuk Cek Tanggal Kematian Kalian di Website Ini




Previous
Next Post »