Promo Lazada APP Sale 25 Februari 2016



         Assalamu'alaikum Wr. Wb.

         Anditii.web.id - Ketemu lagi nih dengan mimin setelah beberapa hari vacum karena kerjaan numpuk maaf yaah :D

         Kali ini mimin mau bagi bagi info menarik nih bagi kalian yang suka belanja tapi budget gak cukup, jangan khawatir pertanggal 25 Februari 2016 Lazada yang merupakan salah satu Webstore terbesar di Indonesia sedang mengadakan Promo APP Sale yang menyediakan diskon gila - gilaan sampai 70% coba bayangin ngiler gk tuh denger diskon 70% ...... hehehe mimin aja juga udah ngiler nih mau buru buru belanja :D

        Caranya gampang kok berhubung ini merupakan Promo APP Sale berarti kalian harus download Aplikasinya lazada terlebih dahulu melalui Google Play Store untuk pengguna android dan APP Store untuk pengguna produck Apple.

        Diskon yang ditawarkan cukup beragam mulai dari 7% 15% sampai dengan 70% berikut mimin sertakan Brosurenya dan kalian bisa klik Brosure di bawah ini untuk menuju ke halaman diskon lazada :

Promo Lazada APP Sale 25 Februari 2016


                  Jadi tunggu apalagi buruan belanja di lazada keburu kehabisan soalnya ini berlaku hanya sampai 28 Februari 2016, semoga bermanfaat dan tunggu info selanjutnya dari mimin yaah ^_^
Previous
Next Post »