Cara Mudah Melewati Safelink-Direct dalam waktu hitungan detik





           Assalamu'alaikum Wr.Wb.

          Anditii.web.id - Selamat sore semuanya, mimin mau sedikit share pengetahuan dasar nih mungkin bagi sebagian dari kalian sudah pada tau apalagi yang hobinya mantengin internet setiap hari, tapi tidak ada salahnya mimin share untuk para pemula di dunia internet, kalau yang sudah tau tapi mau baca juga silahkan :D

          Begini mimin mau kasih tau bagaimana sih caranya melewati Safelink-Direct, apa itu Safelink-Direct?? seperti ini nih contohnya biar lebih jelas kalian lihat sendiri gambarnya yah ... hehehe

Cara Mudah Melewati Safelink-Direct dalam waktu hitungan detik-anditii.web.id

biasanya tampilan seperti ini muncul kalau kalian sedang mendownload sesuatu di sebuah website, entah itu software atau apalah yang penting intinya download sesuatu :D , bagi yanng sudah berpengalaman pasti sudah tau bagaimana mengatasinya, mengatasi apa'an?? kalau mimin pribadi waktu masih jaman blo'on kebangeten dulu ... hehehe kalau nemu tampilan kayak gini pasti bingung mana tombol downloadnya kok malah muncul kayak ginian otomatis pikirannya ah jangan" ini salah klik dan langsung di close.

       Eiiits jangan terburu buru di close, prosedurnya memang begini kalian dihadapkan dengan halaman ini dulu baru di arahkan ke halaman download asline, prinsip kerjanya sama kayak ADF.LY cuma beda tampilannya doang.

       Ok langsung saja ke tahapannya untuk melewati Safelink-Direck ini :
  • Pertama saat kalian klik tombol download di situs tertentu kemudian muncul gambar seperti diatas jangan panik dan di close dulu, tunggu sampai muncul proses seperti gambar di bawah ini

Cara Mudah Melewati Safelink-Direct dalam waktu hitungan detik-anditii.web.id
  • Setelah prosesnya selesai otomatis kalian akan melihat ada button continue yang muncul di tengah halaman

Cara Mudah Melewati Safelink-Direct dalam waktu hitungan detik-anditii.web.id
  • Kalian Klik
  • Maka secara otomatis kalian akan berpindah ke halaman download aslinya, mungkin akan ada beberapa pop-up yang akan mengganggu tapi tidak ada masalah

Cara Mudah Melewati Safelink-Direct dalam waktu hitungan detik-anditii.web.id
  • Gambar diatas adalah halaman download yang kalian cari, pada contoh ini adalah di Zippyshare tinggal kalian klik download yang berwarna orange itu maka file yang kalian inginkan akan di download dengan sendirinya, tunggu sampai selesai


          Bagaimana?? mudah kan mimin bilang juga apa :D , mungkin sekian dulu tutorial singkat dari mimin kali ini semoga bermanfaat bagi yang kebingungan saat menghadapi tampilan seperti gambar di atas, sebenarnya masih ada lagi yang lebih membingungkan mungkin bisa mimin share di postingan berikutnya, ok terimakasih sudah berkunjung dan nantikan postingan mimin selanjutnya yah.

           Kalau masih ada yang kurang jelas bisa langsung hubungi mimin melalui kolom komentar atau bisa langsung kirim pesan di :

Facebook : Tito Suwandi
Email        : Suwanditito@gmail.com



Previous
Next Post »