Download TechSmith Camtasia Studio 8.5 Full Version

Download TechSmith Camtasia Studio 8.5 Full Version-anditii.web.id



               Assalamu'alaikum Wr. Wb.

               Anditii.web.id - Sore semuanya, waaah bali hari ini hujan nih suasananya dingin - dingin empuk gimana gitu .... hehehe :D tapi ada satu yang mengganjal di pikiran mimin orang bule udah tau hujan kok yah masih hobi gak pakek baju berkeliaran dijalan yah .... hahaha ada" saja tuh bule.

               Ok Back to the posting, kali ini mimin pengen share software lagi nih namanya TechSmith Camtasia Studio 8.5 Full Version, fungsinya sama saja seperti Mirillis Action yang belum tau Mirillis Action silahkan Baca Artikel Mimin yang ini Download Mirillis Action 1.31 Full Version jadi dengan software ini kalian bisa merekam layar komputer atau laptop kalian jika ingin membuat video tutorial atau apa saja dan bisa langsung diedit menggunakan software ini dengan menambahkan efek, lagu, teks dan semacamnya, setelah video kalian jadi, kalian bisa langsung menguploadnya ke youtube atau google drive dll menggunakan software yang satu ini :

              Berikut ini adalah screenshootnya :

Download TechSmith Camtasia Studio 8.5 Full Version-anditii.web.id

Download TechSmith Camtasia Studio 8.5 Full Version-anditii.web.id

              Bagi yang sudah tidak sabar untuk mencoba software yang satu ini silahkan langsung saja klik link download dibawah ini, semoga bermanfaat dan sampai jumpa di postingan mimin selanjutnya terimakasih sudah berkunjung.

             Download Link :




Previous
Next Post »