Download XAMPP v7.0.9 Offline Installer Terbaru

Download XAMPP v7.0.9 Offline Installer Terbaru_anditii.web.id


              Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

              Anditii.web.id - Selamat pagi, gak terasa hari minggu lagi perasaan baru kemarin hari minggunya hehehe, buat memulai hari minggu kali ini mimin mau share software terbaru yaitu XAMPP, yang belum tau apa itu XAMPP silahkan Googling aja yah hehehe, gini deh intinya software ini berfungsi untuk membuat sebuah ruang offline untuk building website secara offline jadi kayak hostingan begitu cuman offline tanpa koneksi internet, biasanya software ini digunakan oleh developer website.

             XAMPP yang mimin share ini adalah versi terbaru yaitu v7.0.9 untuk windows 32bit bagi kalian yang ingin menginstallnya silahkan klik link download di bawah.

             Berikut ini Screenshootnya :

Download XAMPP v7.0.9 Offline Installer Terbaru_anditii.web.id
Download XAMPP v7.0.9 Offline Installer Terbaru_anditii.web.id
Download XAMPP v7.0.9 Offline Installer Terbaru_anditii.web.id


             Link Download :












Previous
Next Post »