Makin Poduktif dan Kreatif Bersama Asus E202, Notebook Berukuran 12 inchidengan Baterai yang Tahan Lama

Lomba Blog Uniek Kaswarganti


           Kehidupan seorang Blogger tidak akan lepas dari yang namanya tulisan entah itu mengenai kehidupannya sehari hari ataupun hal - hal lain nya, tentunya tulisan yang akan disajikan bukanlah tulisan sembarangan pastinya tulisan tersebut tercipta dari sebuah ide sang blogger itu sendiri meskipun tidak bisa dipungkiri kalau banyak juga para blogger diluar sana yang kerjanya cuma modal copas aja sih tapi bukan itu yang akan mimin bahas.

           Kalian pasti tau dong yang namanya ide itu datangnya tidak bisa diprediksi tiba - tiba nongol gitu aja, kalau tidak segera di eksekusi alamat ide tersebut akan lenyap diseret angin hehehe, tapi mimin pernah membaca sebuah article yang membahas tentang cara memunculkan ide dengan sangat mudah salah satunya adalah menciptakan suasana yang nyaman mungkin bisa dimulai dari pemilihan tempat untuk menulis, kalau hanya didalam kamar sih sudah bisa ditebak yang namanya ide akan muncul 1000 tahun sekali hehehe intinya mobile lah yah keliling ditaman mungkin.

           Ngomong - ngomong soal suasana yang nyaman kalau dipadupadankan dengan kegiatan tulis menulis pastilah dibutuhkan sebuah senjata khusus untuk menggabungkan dua hal tersebut, yups apalagi kalau bukan Notebook, kenapa mimin bilang Notebook?? alasannya sih simple aja tidak ribet dan fleksible, sempat bingung juga sih memilih Notebook yang Pas buat mimin, untungnya saja kemarin waktu browsing tidak sengaja ketemu iklan dari Notebook ASUS E202 yang membuat mimin kepincut dengan fitur yang disajikannya, jujur saja mimin ini sangat pemilih kalau soal beginian jadi tidak mungkin mimin akan merekomendasikan sebuah product yang kurang bermutu, mau tau apa saja fitur yang membuat mimin kepincut dengan Notebook ASUS E202 ini?? ini dia :
  • Ukurannya Hanya 12 inchi atau seukuran kertas A4, sumpah mimin banget ini
http://www.uniekkaswarganti.com/
       
          Min katanya 12 inchi tapi digambar kok cuma 11,6 inchi?? kan kalau dibulatin jadi 12 inchi broo hehehehe, so simple kan! iya dong jadi mimin gak perlu ribet bawa kertas tebel berserakan didalem tas cuma buat nulis cari inspirasi diluar sana, cukup dengan ASUS E202 satu keping aja udah cukup hehehe gak pakek ribet enteng lagi gak berat.
  • Tidak Bising
http://www.uniekkaswarganti.com/

          Kalo kalian punya hobi pinjem Notebook teman pasti pernah mengalami menemukan Notebook yang didalemnya kayak ada sarang tawon nya, kok sarang tawon min?? ya iyalah bising banget tau jadi hilang fokus pas makek jadinya gak kelar - kelar tulisan mimin malah tepar duluan capek sendiri dengerinnya hehehe tapi tenang ASUS E202 sangat mengerti problem mimin kok
  • Baterainya kuat 8 Jam Brooo!! 
http://www.uniekkaswarganti.com/
      
          Estimasi 8 Jam yang di klaim ASUS E202 itu bener - bener aaaah sudahlah mimin kehabisan kata - kata karena notabene setiap mimin pakai Notebook milik temen "Maklum masih jamannya gak punya Notebook sendiri jadi nebeng temen mulu kerjanya hehehe" kenapa Notebook berukuran A4 ini sangat hemat daya?? rahasianya terdapat dalam penggunaan processor intel hemat daya yang menawarkan masa aktif sampai 8 jam, dan memiliki port USB 3.1 Type-C yang sangat menghemat waktu, karena USB dapat dicolok dengan berbagai arah dengan colokan reversieble setiap saatnya dan kecepatan transfer dari USB 3.1 ini lebih cepat 11x dibandingkan dengan USB 2.0.
  • Pilihan Warnanya Seabrek bingung mau mili

http://www.uniekkaswarganti.com/

          Ini nih yang bikin mimin makin pengen cepet - cepet meminang Notebook ASUS E202, Notebook yang hadir dengan windows 10 dan juga DOS ini terdapat beberapa pilihan warna yang menarik, ASUS E202 tersedia dengan 4 pilihan warna diantaranya Warna Silk White, Dark Blue, Lightning Blue, dan Red Rouge dan kesemuanya dari ke lima warna diatas kalau anak jaman sekarang bilangnya Kekinian, berhubung mimin orangnya suka kebersihan dan selalu cinta damai jadinya mimin prefer ke warna Silk White deh, "apa min suka bersih dan cinta damai?? tuh cucian numpuk min" , hwaahahaha ampun broo jangan buka aib :D
  • Touchpadnya Lebar Plus sudah disematkan Dual Speaker SonicMaster
http://www.uniekkaswarganti.com/

          Kalian pasti sudah pada tau kan kalau kebanyakan Notebook itu touchpadnya kecil plus suaran yang dihasilkan kurang waaah kalau sekedar play musik atau nonton film tapi kedua hal tersebut langsung ditebas habis oleh ASUS E202 baca sendiri di keterangan gambarnya yah mimin capek ngetiknya hehehe, "Dasar mimin malas!!!" huahhahaha Ampun brooo maklumlah bulan Ramadhan harus hemat tenaga, "Alesan aja lu min!!" ampun dah nih akang broo ngebully mulu daritadi :D
  • Oh iya ini nih yang tidak kalah penting soal dapur pacunya
http://www.uniekkaswarganti.com/
       
          ASUS E202 sudah dibekali Processor Dual Core Intel Celeron, HDD 500GB, USB Type-C, Wifi 802.11ac, Bluetooth 4.0 dan yang gak kalah pentingnya sudah terpasang Windows 10 Loh di Notebook ini jadi tidak perlu susah buat install Windowsnya lagi ke tukang Install.

          Bagaimana apa kalian masih meragukan pilihan mimin ini setelah mimin sebutkan fitur - fiturnya?? kebangetan amat dah, yang jelas untuk diri mimin sendiri sangatlah terbantu dengan kehadiran ASUS E202 ini bisa mobile cari ide kemana aja gak ribet gak berat gak harus kekurung di kamar melototin komputer pastinya aaah jadi gak sabar pengen traveling oh iya mimin juga suka traveling loh pas banget kalau bawa nih ASUS E202 bisa traveling nyambi nyalurin hobi nulis, mantap jiwa broo!! ehehehehe


Blog Competition ASUS E202 by uniekkaswarganti.com

Previous
Next Post »