Apa Saja yang baru di windows 10 redstone 4 lihat disini


Apa Saja yang baru di windows 10 redstone 4 lihat disini-anditii.web.id

              Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

            Anditii.web.id - Kabar telah dirillisnya windows 10 redstone 4 akhir akhir ini sangat santer diperbincangkan oleh karena itu mimin juga tidak akan mau kalau juga ingin mengulas apa saja sih perubahan yang disematkan pada system operasi terbaru yang sangat keren ini pastinya makin keren dong, gak perlu basa basi lagi langsung saja simak ini dia ulasannya :
  • Melihat Activity History : Pada Redston 4 kalian akan menjumpai pengaturan baru yaitu Activity History yang sesuai namanya kalian bisa melihat history dari semua kegiatan yang kalian lakukan, letak dari pengaturan ini berada di Setting > Privacy > Activity History
Apa Saja yang baru di windows 10 redstone 4 lihat disini-anditii.web.id
  • Swipe di Touch Keyboard : Yang kedua adalah fitur keyboard swipe yang mendukung keyboard berukuran besar dan keyboard ini sudah support bahasa indonesia loh jadi kalian bisa memanfaatkannya untuk mengetik cepat pada perangkat komputasi yang mendukung touchscreen. 
          Baca Juga :
          -  Pemberitahuan Email Masuk Secara Otomatis Menggunakan Mail di Windows 10
          -  Microsoft Windows and Office ISO downloader Terbaru v5.06
          -  Cara Mencegah Windows 10 Update Driver Tertentu
          -  Cara Mengatasi Not Responding Tanpa Task Manager
  • Pengaturan SDR Brightness di HDR : ini berlaku bagi kalian yang menggunakan display HDR, pada update Redstone 4 ini kalian akan disuguhkan option tambahan yang bernama SDR (Standard Dinamic Range), cara kerjanya yaitu kalian bisa mengatur brightness dari konten SDR yang dijalankan oleh HDR. 

Apa Saja yang baru di windows 10 redstone 4 lihat disini-anditii.web.id
  • Beberapa lokasi pengaturan dipindah : ada beberapa pengaturan yang dipindahkan posisinya diantaranya adalah Change Touch Feedback, Change cursor thickness dan Change pointer size dipindahkan ke menu Ease of Access jadi kalian harus beradaptasi sedikit lagi yah untuk menemukan lokasi pengaturan yang dipindah :D
  • Peningkatan Handwriting : Peningkatan yang dimaksut disini adalah kalian bisa melakukan clear text dengan menggunakan gesture baru dan selain itu kalian juga bisa mengatur spasi baik menambahkannya maupun mengurangi spasi tersebut.
          Baca Juga :
          -  Backup Driver Komputer Menggunakan Double Driver
          -  Cara Memberi Password Pada File PDF
          -  Cara Menyembunyikan Partisi Harddisk Menggunakan CMD
  • Berbagai Perbaikan lainnya : tentu saja perbaikan disini meliputi perbaikan bug yang ada pada versi sebelumnya seperti misal tampilan icon collection di cortana dan juga perbaikan touch keyboard.
          Bagaimana keren bukan? versi windows 10 redstone 4 ini, tunggu apalagi segera update kalo kalian belum update ke Redstone 4 ini, semoga article ini bisa bermanfaat dan terimakasih sudah berkunjung ^_^

          Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.



          Sumber : www.winpoin.com
Previous
Next Post »