Cara Menghilangkan Iklan di Aplikasi Android

Cara Menghilangkan Iklan di Aplikasi Android-anditii.web.id



           Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Anditii.web.id - Bagi kalian yang memiliki smartphone dengan system operasi Android pasti sudah tidak asing lagi dengan pop-up iklan pada aplikasi yang kalian gunakan, tiba tiba muncul gitu aja apalagi kalau sedang main game dan lagi seru serunya eh malah nongol tuh iklan pastinya bikin jengkel kan yah.

Pada kesempatan kali ini mimin mau berbagi tips nih bagaimana caranya untuk menghilangkan iklan pada aplikasi android seperti ilustrasi diatas, langsung saja gak usah banyak cincong :D 

1. Pertama kalian harus download aplikasi yang bernama anti adware, cari dan install seperti biasanya kalian install aplikasi lain, tampilan aplikasinya di playstore kurang lebih seperti ini.

Cara Menghilangkan Iklan di Aplikasi Android-anditii.web.id
     Baca Juga :

2. Setelah selesai kalian install sekarang buka aplikasinya kalau ada pesan - pesan keamanan atau semacamnya ijinkan saja semuanya, kalau sudah masuk ke bagian menu utama kalian pilih menu Scan Now untuk melakukan scanning pada smartphone android kalian.

Cara Menghilangkan Iklan di Aplikasi Android-anditii.web.id
     Baca Juga :

3. Setelah proses scanning selesai maka kalian akan mendapati beberapa aplikasi yang mengandung adware atau pop-up iklan yang sering mengganggu kalian saat menggunakan sebuah aplikasi, pilih aplikasi mana yang ingin kalian hapus adware nya terutama yang mengandung resiko paling besar biasanya ditandai dengan icon bug warna merah seperti gambar dibawah ini.

Cara Menghilangkan Iklan di Aplikasi Android-anditii.web.id


4. Done

Selamat mencoba dan terimakasih ^_^

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Warabarakatuh.
Previous
Next Post »