Fitur Face ID di Iphone punya fitur rahasi simak disini

        Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

        Anditii.web.id - Seperti kalian pahami bahwa Iphone sudah mengaplikasikan fitur Face ID yang berfungsi untuk otentikasi dan fitur ini sebagai pengganti dari Touch ID yang sudah lebih dulu diterapkan pada smartphone ini, tetapi tahukah kalian kalau Face ID ini sendiri memiliki fitur rahasia yang bisa mimin bilang tidak kasat mata.

        Fitur rahasianya adalah dengan menggunakan Face ID kalian akan memindai wajah secara otomatis "itu sudah pasti yah namanya juga Face ID" tetapi ketika kita memindai wajah proses selanjutnya adalah menurunkan volume suara alarm jadi kalian tidak perlu menekan tombol apapun untuk mengurangi suara alarm yang terkadang sangat mengganggu, apalagi baru bangun tuh masih ngantuk eh alarmnya berisik banget tinggal Face ID aja udah turun sendiri volumenya.

          Baca Juga :

       Kemampuan Face ID ini sempat dikabarkan tetap bisa mengenali wajah meskipun sudah dipermak menggnakan mackup tebal bahkan meskipun menggunakan banyak aksesories seperti kacamata dan lainnya tetap bisa dikenali.

          Baca Juga :

       Pemanfaatan Face ID untuk menurunkan volume alarm ini mungkin hanya salah satu saja dari fitur rahasianya yang tidak dipaparkan oleh pihak Apple tidak ada yang tau apa yang akan diperbuat lagi oleh Apple, hanya Apple dan Tuhan yang tau hehe kita nantikan saja sama sama

       Terimakasih sudah menyimak ^_^

Previous
Next Post »