Microsoft Store tercyduk menjual Smartphone Gaming dari Razer

Microsoft Store tercyduk menjual Smartphone Gaming dari Razer-anditii.web.id
             Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

          Anditii.web.id - Nampaknya Microsoft Store tidak main main dalam melakukan ekspansi penjualannya setelah sebelumnya menjual Samsung Galaxy S8 dan S8+ , sekarang microsoft store ingin lebih menarik pembeli dengan memasarkan smartphone gaming yang sudah tidak dapat diragukan lagi yang berasal dari pabrikan Razer, yups apalagi kalau bukan Razer Phone.

            Smartphone Gaming Razer ini sudah ditanamkan tekhnologi UltraMotion sync yang membuat layar dari smartphone ini mendukung Variable Refresh Rate atau yang disebut dengan (VRR), menggunakan layar berukuran 5,7 inchi dengan resolusi yang sangat tinggi untuk sekelas smartphone yaitu 2560 x 1440 px dengan refresh rate mencapai 120Hz sudah pasti tidak perlu lagi meragukan kehandalannya dalam melibas setiap game yang akan kalian mainkan.

Microsoft Store tercyduk menjual Smartphone Gaming dari Razer-anditii.web.id


             Baca Juga :
             - Mengenal Lebih Jauh Apa Itu OpenBTS??
             - Mengenal apa itu USRP??
             - Cara Cek Nomor IMSI SIM Card

           Di sisi dapur pacunya sendiri nih sudah menggunakan RAM 8GB yang dikombinasikan dengan chipset Qualcomm Snapdragon 835, selain itu smartphone ini dibekali dengan internal storage sebesar 64GB tetapi kalau kalian masih kurang dengan kapasitas segitu jangan khawatir karena smartphone ini bisa dijejali dengan microSD class 10 dengan kapasitas mencapai 2TB gila gak tuh bayangin 2TB bro :D

Microsoft Store tercyduk menjual Smartphone Gaming dari Razer-anditii.web.id


             Baca Juga :
             - Installasi Ubuntu Server 16.04.1 LTS

           Razer Phone ini dibandrol dengan harga $699,99 atau sekitar 9,5 Juta di Microsoft Store, tunggu apalagi bagi kalian penggemar gaming portable tidak ada salahnya untuk mencoba performa dari smartphone yang satu ini buruan beli hehehe mimin ntar aja nabung dulu :D meskipun pengen banget sebenernya siapa tau Microsoft baca ini tulisan dan ngirim paketan ke mimin Razer Phone ngareeeeep :D


Previous
Next Post »